Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  ТупоМозг : (21 May 2022 - 05:34) Че живые есть ?)
@  Jels7 : (10 June 2022 - 19:28) Привет! Все ушли на фронт...
@  Fragomatic : (15 June 2022 - 04:03) Пыщь пыщь
@  Галимый : (15 June 2022 - 04:45) Пыщь Пыщь
@  ВенА : (30 July 2022 - 13:47) кусь ... серв оплачен еще на год 30.07.2022 ‐ 30.07.2023
@  Edva(БабочекУ... : (27 October 2022 - 19:01) ну так, есть проходимцы

Фотография

Анекдоты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 452

#441 Jindosio

Jindosio

Продвинутый троль

• жиндосионы
  • PipPipPip
  • 913 сообщений
  • ГородОдинцово

Отправлено 28 May 2016 - 02:00

1. Ловля рыбы при помощи трусов и сухаря.Оснащение: трусы, сухарь.Техника применения:1) засунуть сухарь между ягодицами2) зайти в воду по пояс или чуть выше, спустить трусы до колен3) когда рыба начнёт есть сухарь – быстро надеть трусы и бежать на берег!
2. Ловля зайца на красный кирпич.Оснащение: красный кирпич, пень, красный перец.Техника применения:1) положить кирпич на пень, посыпать красным перцем2) заяц бежит по лесу, видит кирпич, думает: «Это что? Может морква?!», подходит к кирпичу и нюхает его. Далее, у зайца дико начинает чесаться в носу, он запрокидывает голову, набирает побольше воздуха и чихает, делая резкое движение головой вперёд, при этом с силой бьётся головой о кирпич и теряет сознание3) подбираем зайца, находящегося в коме, окончательно умерщвляем доступным способом, съедаем
3. Ловля тигра на фанеру.Оснащение: лист фанеры, молоток.Техника применения:1) на листе фанеры рисуем козу (ну или другое, интересное для тигра — в плане пожрать -животное).2) несём лист фанеры в лес, где водится тигр, прячемся за лист, держа наготове молоток3) тигр видит козу, кидается на неё, вонзает когти в фанеру.4) при помощи молотка загибаем тигру когти с обратной стороны листа фанеры. Теперь тигр не может убежать, умерщвляем его доступным способом, употребляем.
Изображение

#442 Jindosio

Jindosio

Продвинутый троль

• жиндосионы
  • PipPipPip
  • 913 сообщений
  • ГородОдинцово

Отправлено 28 May 2016 - 02:01

1. Медведя
Покупаешь 20 банок гороховой каши, идешь в лес, открываешь, бросаешь в берлогу.
Если медведь тупой (90% случаев), он сразу все сжирает. Если умный (10%) - спросит, от кого подгон, скажешь "гринпис" или "единая россия", у него больше вопросов нет.
Сидишь у берлоги тихо, ждешь, когда он там испердится до посинения. Как только возле берлоги подснежник первый завянет - бросаешь в берлогу спичку.
Соскребаешь хорошие куски с деревьев, уносишь. Или убегаешь от горящего медведя, как повезет.

2. Зайца
Покупаешь мешок соли, ходишь солишь везде траву.
Заяц нажрется, начинает бегать на водопой.
Примечаешь его тропинку, ставишь на ней мышеловку.
Заяц с мышеловкой на ноге бегает уже медленней, с двумя мышеловками еле ходит, с тремя сидит плачет, свободной рукой показывает, что сдается.
Подходишь, надеваешь ему четвертую, связываешь руки ушами, несешь домой.
Дома показываешь ему духовку. Если заяц тупой (70% случаев), то туда ему и дорога. Если умный (30%) - то будет плясать тебе вокруг елки и стучать лапками в барабан, сколько надо.
Дашь потом морковку, отпустишь. Или в духовку. Если плохо вокруг елки плясал.

3. Слона
Покупаешь билет, идешь в зоопарк, там в самой большой клетке - слон.
Он в ста процентах случаев умный, к тому же охотиться там на него нельзя. Поэтому делаешь вид, что смотришь.
А умный слон делает вид, что ему насрать. И срет. Зрителей уводят, а к нему идут чистить клетку. Когда ее открывают, он выбегает и пытается тебя затоптать. Ты быстро срешь, он поскальзывается и падает.
Обосранный слон с синяком в восемь квадратных метров никакой ценности для зоопарка не представляет.
Предъявляешь права категории С - и он твой.

4. Уток
Покупаешь самые большие, какие найдешь, трусы с утенком.
Прибиваешь их к палке и с этим флагом выходишь в поле.
Когда утки подлетят, машешь, кланяешься и показываешь руками "велкам". Утки все тупые донельзя, в ста процентах случаев думают, что им тут промежуточная посадка с ремонтом и дозаправкой.
Как приземлятся - прячешь флаг и отворачиваешься, типа "беру свои слова обратно".
У вожака сразу возникают к тебе вопросы, и он с парой самых жирных уток идет к тебе разбираться. Что и требовалось.
В рукопашном бою утка - чмо.

5. Лося
Покупаешь на толкучке рога, прикрепляешь завязки, приезжаешь в лес, надеваешь, делаешь томное лицо.
Если не рассчитал, и у них сейчас гон, то тебя в лучшем случае трахнут, в худшем - еще и анфас твой заплаканный соленый до неузнаваемости залижут.
Если же период у них спокойный, то примут в стадо с испытательным
сроком в сутки, за которые ты должен обглодать семь деревьев, перебежать дорогу "камазу" и снести сто метров телефонного кабеля.
Теперь ты лось, тебе верят, и впарить им идею сходить в деревню погрызть поленницу - не фиг делать.
Умных лосей немного, процентов пять-шесть, грамотных того меньше, поэтому надпись "Охотхозяйство" на доме их не спугнет.
Осталась мелочь - сорвать рога, воткнуть в землю и заорать "Ах вы,
суки!!!".
Те, кто ускакали - свободны. Кто в заборе застрял - твои.
Изображение

#443 ВенА

ВенА

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 36360 сообщений
  • ГородSterGrad

Отправлено 30 May 2016 - 06:03

Из дневника детского лагеря .
Разорвал подушку ..
накакал в неё ..
обмазался перьями с дерьмом ...
бегал по отделению и кричал что он Ангел!

#444 Jindosio

Jindosio

Продвинутый троль

• жиндосионы
  • PipPipPip
  • 913 сообщений
  • ГородОдинцово

Отправлено 26 June 2016 - 02:43

- Любимый, прости, что назвала тебя е6анутым.
- Ты же сгоряча...
- А чего у тебя так шумно? Ты в метро?
- Я сороку перемалываю в блендере.
Изображение

#445 Jindosio

Jindosio

Продвинутый троль

• жиндосионы
  • PipPipPip
  • 913 сообщений
  • ГородОдинцово

Отправлено 24 July 2016 - 18:37

Я плакать :wall:
Изображение

#446 ВенА

ВенА

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 36360 сообщений
  • ГородSterGrad

Отправлено 03 December 2016 - 01:48

Обама рассказывает Ангеле Меркель:- У меня есть три кнопки, нажимаю первую - Москвы нет, нажимаю вторую - России нет, нажимаю третью - нет России и Китая. На что канцлер отвечает:- У моей бабушки было три унитаза: золотой, серебряный и фаянсовый, но когда в Берлин вошли советские танки она наложила в штаны прямо в коридоре.

#447 ТупоМозг

ТупоМозг

Продвинутый пользователь

• Модераторы
  • 10481 сообщений

Отправлено 03 December 2016 - 16:24

Я плакать :wall:

это смешно  :cheesy:

И пойду я долиною смертной тени, и не убоюсь зла, ибо видел я обитателей дна рандомного и были их легионы, и вытекли глаза мои от увиденного
Изображение

#448 Jindosio

Jindosio

Продвинутый троль

• жиндосионы
  • PipPipPip
  • 913 сообщений
  • ГородОдинцово

Отправлено 07 April 2017 - 17:26

Танцует Наташа с поручиком Ржевским:
- Поручик, чего вы такой молчаливый? Расскажите мне какую-нибудь веселую
историю!
- Историю? Извольте-с! Выхожу я давеча из казармы, а на дворе какой-то
штатский кобылу ебет-с! Я как свистнул, кобыла как понесла - он только в
воротах отцепился!
- Фи, поручик! Какой же вы пошлый! Оставьте меня! - и ушла танцевать с
Пьером Безуховым:
- Ах, Пьер! Эти гусары все такие пошляки!
- Да, сударыня! А уж какие подлые! Вот, послушайте: ебу я давеча кобылу...

Изображение

#449 Jindosio

Jindosio

Продвинутый троль

• жиндосионы
  • PipPipPip
  • 913 сообщений
  • ГородОдинцово

Отправлено 07 April 2017 - 17:37

- Ой, какая хорошенькая! Можно погладить, не укусит?
- Простите, вы точно гинеколог?

Изображение

#450 Jindosio

Jindosio

Продвинутый троль

• жиндосионы
  • PipPipPip
  • 913 сообщений
  • ГородОдинцово

Отправлено 07 April 2017 - 17:38

Однажды я проснулся от утреннего минета. Это был последний раз, когда я засыпал в метро с открытым ртом.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных